logo

Вы здесь

Отзывы

Оксана
08 февраля 2018, 11:56
Очень довольна работой этой клиники. Обращалась, ко многим специалистам в этой клинике и все они выполнили свою работу на высшем уровне. Особенно, хочу отметить специалиста Высоцкая Марина - это лучший косметолог, из тех которые у меня были раньше. Спасибо за помощь и понимание.
Анатолий
27 января 2018, 20:35
Огромная благодарность Андрею Владимировичу Бондаренко. Профи высочайшего класса. Отдельное спасибо сотрудницам на рецепшене - пришел на прием в пятницу 26 января в районе обеда, заранее не записался, не знал как будет на работе. Все мои вопросы были решены без каких-либо проволочек, порекомендовали отличного врача. Процедура прошла быстро, безболезненно и проведена профессионально. СПАСИБО!!!! Буду рекомендовать друзьям.
Анна
11 января 2018, 16:14
Хочу выразить благодарность Гамоцкому Андрею Васильевичу за прекрасную работу. Приезжаю не в первый раз, удаляли папилломы и родинки. Все очень аккуратно. Андрей Васильевич ориентирован на клиента, все рассказывает, подробно консультирует. Очень рекомендую! Спасибо Вам огромное!
Ирина
04 января 2018, 10:58
Хочу выразить свою благодарность хирургу.
Удалила в клинике липому на руке , все прошло без болезненно и очень окуратно ! Шрам остался не большой. Очень довольна ! Еще удалила 2 родимки на лице у Бондаренко А. Осталась очень довольна . Спасибо Вам за Вашу работу!

Пожалуйста!
И спасибо за такой отзыв!

Валерия
29 декабря 2017, 14:20
Запугали меня в хирургической клинике что надо все губы расстворять, но Ирина все исправила. Огромное спасибо!
P.s. За гневный отзыв простите( так напугали меня, столько слез было(

Рады, что Вы все-таки обратились к нам и быстро решили проблему!

Валерия
28 декабря 2017, 8:54
Это ужасссс!!!! Закачала я себе губы в этой клинике, как косметолога зовут ее счастье что я не запомнила, а в выписке которую мне дали ничего не написано, только дата и препарат. Мало того чио она вначале закачала криво, на что я говорю «вы что не видете что криво?» она сказала что я везде одинаковое количество вводила, мне кажется и дети понимают что все ассиметрично в теле человека!!! Прошло пол года и в нормалтной клинике, квалификацированный косметолог сказала что надо все расстворить и заново, у меня там еще один филлер стоит! И так, мне два филлера из за этой косметологички надо расстворить и заново ввести через время! Вопрос: кого вы на работу берете?

Добрый день, Валерия!
Доктора дерматокосметолога зовут Ирина Владимировна, информация о ней есть в разделе «Сотрудники». В нашей клинике существует практика повторного визита для докоррекции.  Это для того, чтобы убрать неровности, искривления, сделать выверенную форму, поскольку после уколов нарастает отечность, что искажает картину.
Сообщали ли Вы врачу про проблему? Обращались ли Вы для коррекции в нашу клинику?
На работу мы берем только специалистов с медицинским образованием и высокой квалификацией.
Очень жаль, что Вы не обратились к нам для решения своей проблемы.
С уважением, администрация клиники CALM.

Ольга
21 декабря 2017, 14:47
Есть ли отзывы от пациентов по удалению гигромы стопы?

Добрый день!
На нашем сайте отзывов про удаление гигром, к сожалению, нет, но у нас есть опыт проведения такой процедуры.
Для более детальной информации Вы можете проконсультироваться по телефону с нашим врачом.

Владимир
27 ноября 2017, 17:11
Удалил, в общем количестве-26 шт. невусов/папиломм,вот.
Владимир
27 ноября 2017, 17:06
Благодарен Бондаренко Андрею Владимировичу! Обращаюсь уже второй раз. Ни с чем не сравнимое ощущение комфорта, в этой жизни, когда идёшь к профессионалу! А с детками,он просто-ВОЛШЕБНИК! Предо мной он оперировал девочку 3-х лет: ребёнок был испуган предстоящей процедурой.У Волшебника всё получилось отлично! Высший пилотаж! Всегда рекомендую знакомым-взрослым и детям!

Спасибо большое за отзыв!
Мы рады, что смогли помочь Вам!

Елена
23 ноября 2017, 19:46
Хочу поблагодарить доктора Бондаренко Андрея за его отношение к моим родителям. В августе и сентябре он провел процедуры по удалению базилиом. У папы на носу, у мамы на виске. Сейчас все хорошо. Спасибо вам.