logo

Вы здесь

Отзывы

AnthonySabWZ
21 ноября 2017, 0:05
canadadrugs

<a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian pharmacy</a>

canadian pharmacy 365

<a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian pharmacies shipping to usa</a>
AnthonySabWZ
20 ноября 2017, 23:45
canada pharmacies without script

<a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">http://canadianpharmaciesbnt.com/</a>

canada drugs pharmacy

<a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian pharmacy</a>
AnthonySabWZ
20 ноября 2017, 15:31
canadian viagra

<a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">canadian drugs</a>

online canadian pharmacy

<a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>canadian drugs</a>
AnthonySabWZ
20 ноября 2017, 15:12
northwest pharmacy canada

<a href="http://canadianpharmaciesbnt.com/">JerryWew</a>

mexican pharmacies shipping to usa

<a href=http://canadianpharmaciesbnt.com/>JackWew</a>
RichardKamJO
07 ноября 2017, 8:41

Kudos! Plenty of advice!

canadianpharmaciesbnt.com
pharmacy drug store
Марина
30 октября 2017, 15:11
Добрый день. Удаляла травмированную родинку в августе месяце в Вашей клинике. Удаление проводил врач - Черемухин Роман Витальевич! Очень ему благодарна! Внимательный, компетентный, уверенный!Все на высшем уровне! Спасибо!
Анастасия
04 октября 2017, 11:23
Рецепция-ужас!Люди, с таким отношением не видать Вам клиентов. Тем-более постоянных.

 
Анастасия, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Приносим свои извинения.
Не могли бы более точно написать, что именно было не так в работе рецепции и дату Вашего визита? Может работа администратора или какой-то конкретно нюанс?
Наша почта: laser-med@ukr.net
 
Будем очень благодарны за Ваш ответ, чтобы мы понимали, что нужно исправить.

Ольга
20 сентября 2017, 7:20
Посещаю косметолога Марину уже несколько лет, и хочу заметить, что проживая постоянно в Германии, лучшего специалиста я не нашла, а мне есть с чем сравнить, уж поверьте. После каждой чистки лица я остаюсь дома на двое суток из-за корок, образующихся после глубоко очищения пор. Но ведь результат стоит усилий и терпения, после чистки кожа идеально чистая, и чем больнее проходит чистка лица, тем результативнее. Поэтому, девчонки, смело записывайтесь к Марине, пусть чистка лица и неприятная процедура, зато эффективная и качественная.
Tatiana
06 сентября 2017, 9:41
Для серьезных случаев рекомендую Лисецкого Андрея- он ученик заслуженного врача Украины Гордиенко Владимиира заведующего лазерного отделения в онкоклинике голосеевского района. Именно он и посоветовал Андрея как высококлассного специалиста. При удалении родинок со спорным диагнозом предлагают/ рекомендуют делать гистологию удаленной родинки чтобы исключить риски.

Удаляла года 3 назад 10 родинок в разных местах (живот,спина, лицо, подмышка, грудина, предплечье) - все выглядят по разному, так как,по моему, это зависит от места удаления, глубины иссечения и площади родинки. Те что торчат - иссекают неглубоко, и он них почти нет следов; те что вровень коже- иссекают глубже - может остаться след. Некоторые следы выглядят как размытый пигмент, некоторые как белые пятнышка, и только одна выглядит как рубец - родинка была вровень коже, достаточно большая в диаметре- и меня предупреждали что след может быть заметен.
Позже удаляла еще 5 маленьких родинок ( теперь удаляю как только появляются, пока не выросли) и недавно внутреннюю бородавку на пальце ноги. Процедура удаления оч быстрая (минут 5-10 на все родинки, если удаляете одну- то и займет это 1 минуту где -то ), после удаления получаете ранки без крови, мочить нельзя дня 3. через 3-5 отпадают сухие пробочки. Заживает все окончательно за 1-2 недели. Всем довольна и всем своим друзьям советую эту клинику.

Спасибо за отзыв!
Рады, что Вам все понравилось  и все быстро зажило!
 

Лидия
31 августа 2017, 11:51
Добрый день. В феврале делала три опеции в Вашей клинике, в т.ч удаляла родинку на ключице. Остался большой рубец, к тому же ещё и выпуклый. Словом, неэстетичный. Могу ли я рассчитывать на доработку с Вашей стороны и устранение данного недостатка Вами бесплатно?

Добрый день!
Для того, чтобы решить Вашу проблему, доктору нужно видеть рубец.
Придите, пожалуйста, на бесплатную консультацию к врачу, который проводил удаление, и тогда мы сможем определить дальнейшие действия.

Оставить отзыв или задать вопрос