Вы здесь

Отзывы

Наталья
10 апреля 2017, 14:21
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом проводиться диагностика родинок, перед их удалением (каким аппаратом)?

Добрый день!
Перед удалением проводится дерматоскопия.
Вот подробно можете ознакомиться с процедурой и посмотреть видео.http://calm.ua/services/dermatoskopiya
 

Алла
06 апреля 2017, 11:35
Готова также оставить положительный отзыв о клинике.
Была с сыном-подростком. Очень понравилась общая атмосфера и оперативность работы. Попали к доктору Бондаренко А.В.- только позитивное впечатление: внимательный, квалифицированный, умеющий расположить и успокоить пациента). Удаление новообразований произвёл безболезненно.
И ещё: нет ощущения, что на вас хотят побольше заработать, платите за необходимое.
Благодарю и рекомендую!
-
31 марта 2017, 14:53
Большое Вам спасибо за Вашу работу! Мне очень понравилось! Доктора квалифицированные и доброжелательные, приятно иметь дело с такими профессионалами!
Анна
28 марта 2017, 13:28
Хочу поблагодарить врача клиники Calm Черемухина Романа Витальевича за профессионализм, тактичность, доброе отношение к пациентам.
Неоднократно обращалась в клинику именно к Роману Витальевичу за консультацией по поводу невусов. Доктор тщательно проводил осмотр и безболезненно удалял родинки, в том числе и на лице. Следа вообще не осталось! К тому же, врач еще и оказывает психологическую поддержку таким тревожным пациентам как я.
Спасибо, Вам, Доктор!
Знаю, что в Calm работают профессионалы, дерматологи-онкологи, используется современное оборудование, поэтому помощь я получаю квалифицированную.
Также радует система скидок))).
Желаю вашей клинике процветания, благодарных пациентов и крепкого здоровья всем докторам и персоналу!
Инна
10 марта 2017, 21:03
Пользуюсь услугами клиники уже полтора года. Прежде чем сюда прийти, изучила литературу, читала форумы, консультировалась с дерматологами в различных клиниках. Однако только здесь поняла, что занимаются не шарлатанством и выбиванием денег, а работают профессионалы, которые не только не навредят, а могут квалифицировано решить мою проблему. Мой лечащий врач Бондаренко Андрей Владимирович – настоящий профессионал и прекрасный человек. Он удалял мне невусы, один из которых диспластический (ткани отправляли на гистологию), провел удаление сосудистой сетки на ноге, которая занимала достаточно большую площадь. Результат очень хороший - 90% сетки исчезло после первой процедуры. Удаление невусов лазером, даже при глубоком иссечении, процедура абсолютно безболезненная. Но хочу сказать следующее, чтобы результаты лечения были максимально положительными, необходимо выполнять все рекомендации врача, и, конечно набраться терпения.
Змановский Андрей
08 марта 2017, 14:25
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Сalm. Не только за то, что избавили меня от надоевших мне родинок и большого невуса на спине, а и развеять страх, что приход к врачу это всегда больно! Приветливый, вежливый и профессиональный персонал, обслужил меня на 5 звезд. Стиральная операционная, расслабляющая музыка, квалифицированные врачи лишь часть преимуществ этой клиники. Особенно хочу отметить врача Демковича (не запомнил как зовут) и Черемухина Романа Витальевича, (визитку которого я отдам своей подруге с рекомендациями), за хорошо проделанную работу!

Андрей, спасибо за отзыв! И за рекомендации!

Тетяна
01 марта 2017, 11:01
Хочу подякувати колективу клініки Сalm.
Особливо висловлюю вдячність Головному лікарю – Лисецькому Андрію Вікторовичу, лікарю дерматоонкологу - Бондаренко Андрію Володимировичу та чарівній жінці, лікарю косметологу – Висоцькій Марині Миколаївні.
Завдяки Вашій спільній роботі та лазерній методиці я з позитивом та посмішкою можу зустріти весну.

Ми раді, що нам вдалося Вам допомогти і вирішити Вашу проблему зі шкірою! Дякуємо за відгук!

Анна
23 февраля 2017, 14:35
Сегодня была на приёме у доктора Гамоцкого Андрея Васильевича. Приятно порадовала внимательность и тактичность врача. процедура удаления родинок прошла быстро, аккуратнтно и безболезненно.
Спасибо, доктор!
Наталья
22 февраля 2017, 18:28
Не так давно была на удалении родинок у доктора Гамоцкого, весьма безболезненно и быстро, сейчас уже все зажило, никаких рубцов, единственное на месте удаления кожа немного светлее чем везде. Консультация исчерпывающая, доктор специалист, в общем очень довольна.
Лариса
07 февраля 2017, 12:11
Были на приеме с мужем у Андрея Васильевича. Несмотря на деликатность проблемы, быстро, качественно и профессионально доктор провел все манипуляции. Очень благодарны Андрею Васильевичу и всей клинике. Всем рекомендуем.

Оставить отзыв или задать вопрос