logo

Вы здесь

Отзывы

Ирина
16 июля 2018, 10:19
Удаляла родинку у Черемухина Романа Витальевича. Спасибо ему за терпение и юмор!!! Я охала и ахала, пищала и ерзала) он же стойко переносил мои капризы) не скажу, что это приятная и совсем безболезненная процедура, но на самом деле больше страха)))
Анна
06 июля 2018, 18:44
Клиника очень понравилась. Удалила 2 родинки у Черемухина Романа Виталиевича. Всё сделал высокопрофессионально, очень быстро и главное безболезненно! Рекомендую Всем!
Полина
02 июля 2018, 18:38
Черемухин Роман Виталиевич потрясающий доктор! Обследовал все родинки! Удалил одну, я даже ничего не почувствовала! Рекомендую!
Катерина
01 июня 2018, 9:48
Клиника очень понравилась. Большое спасибо доктору Бондаренко Андрею Владимировичу! Удаляла подошвенную бородавку. Все прошло очень быстро (15 мин) и качественно! Следовала всем рекомендациям врача и рана быстро зажила. Самое болезненное это анестезия, но она длится всего 5 мин ( можно и потерпеть). А потом вообще никаких проблем ) теперь могу спокойно ходить и не мучаться ) Спасибо !)
Людмиа
14 мая 2018, 16:41
Клиника понравилась, удаляла родинку у врача Черемухина Романа Витальевича. Врач высокопрофессиональный, все быстро и безболезненно. Будем обращаться еще обязательно! И всем рекомендуем!!
Тетяна
14 мая 2018, 11:35
У мене з роками з'явилось багато папілом. Мені порекомендували цю клініку. Дуже боялась. Але коли зайшла в кабінет до лікаря Черьомухіна Романа Віталійовича, страх як рукою зняло. Його привітність, посмішка, впевненість заспокоює. В перший раз він удалив мені одну папілому зовсім безболісно. Наступного разу я вже удалила відразу 10 папілом. Дуже вдячна Вам, Романе Віталійовичу за Ваші золоті руки . Усім рекомендую цю клініку.
Оксана
12 мая 2018, 10:38
Була на прийомі у Черемухина Романа Віталійовича. Видалияла родинку . Дуже все пройшло швидко. Абсолютно безболісно. Клініка та сам Лікар дуже хороший!!! Раджу звертатись саме до нього !!!
Ирина Павленко
07 мая 2018, 15:44
Хочу оставить свой отзыв касательно чистки лица.Честно говоря я как наслушалась отзывов от подруг, которые где-то, что то пытались чистить, я была в шоке, и постоянно откладывала.Сдала массу анализов, потратила и время и деньги, а оказывается много зависит от типа кожи. Но потом всеже решилась , эту клинику мне посоветовала моя знакомая, которой в этом плане я доверяю, а точнее я увидела результат!Так вот, попала я к косметологу Марине Высоцкой!Ну что сказать?Это мастер своего дела!Конечно первая процедура-это был шок и для меня и лица)))Ну как я всегда говорю, работаем на результат!!!И вот именно те, кто через муки идёт к цели, вам в этот кабинет!!!!Ну походила денёк красненькая но это было необычное чувство чистоты, лицо дышит!!!Мариша фея - чистоты!!!Хоть и одной процедуры мало, но я уже тогда увидела улчшения!!!Хотя, я еще та, которая любит разглядеть каждую порочку и покритиковать)))На данный момент, я сделала три чистки, и это конечно видно, как говорят эффект на лицо)))И это радует!!!Я теперь могу выходить с дома без тоналки)))Раньше это было не реально для меня)Ощущаю взгляд подруг на себе, некоторые не стесняясь спрашивают:-А как все так улучшилось???Мне не сложно ответить , и это абсолютно не пиар, а просто констатация факта, что если чего-то достичь, поставить цель, и идти к ней, и попасть в нужные профессиональные руки , можно добиться прекрасных результатов!!!Яуже снова жду новой чистки, так как люблю работу на положительный результат!Спасибо за работу прекрасному персоналу!!!!И отдельное спасибо ,фее, мастеру своего дела Марине Высоцкой!!!!
Ирина
04 мая 2018, 12:11
Хочу выразить благодарность доктору дерматоонкологу - Черемухину Роману Витальевичу. В марте месяце этого года доктор опытно и безболезненно провел лазерное удаление множественных невусов на лице и теле. На сегодняшний день кожа на месте удаления отличается только цветом (чуть-чуть есть покраснение), которое постепенно уменьшается. Отдельная благодарность девочкам на ресепшине за профессиональное обслуживание и внимание.
Желаю Вашей клинике дальнейшего развития и удачи! Спасибо!
Оля
22 апреля 2018, 9:41
Я была на консультации у доктора Гамоцкого Андрея Васильевича. Прекрасный специалист, объяснил все просто и доступно, ответил на все вопросы. Я довольна.