logo

Вы здесь

Отзывы

Людмиа
14 мая 2018, 16:41
Клиника понравилась, удаляла родинку у врача Черемухина Романа Витальевича. Врач высокопрофессиональный, все быстро и безболезненно. Будем обращаться еще обязательно! И всем рекомендуем!!
Тетяна
14 мая 2018, 11:35
У мене з роками з'явилось багато папілом. Мені порекомендували цю клініку. Дуже боялась. Але коли зайшла в кабінет до лікаря Черьомухіна Романа Віталійовича, страх як рукою зняло. Його привітність, посмішка, впевненість заспокоює. В перший раз він удалив мені одну папілому зовсім безболісно. Наступного разу я вже удалила відразу 10 папілом. Дуже вдячна Вам, Романе Віталійовичу за Ваші золоті руки . Усім рекомендую цю клініку.
Оксана
12 мая 2018, 10:38
Була на прийомі у Черемухина Романа Віталійовича. Видалияла родинку . Дуже все пройшло швидко. Абсолютно безболісно. Клініка та сам Лікар дуже хороший!!! Раджу звертатись саме до нього !!!
Ирина Павленко
07 мая 2018, 15:44
Хочу оставить свой отзыв касательно чистки лица.Честно говоря я как наслушалась отзывов от подруг, которые где-то, что то пытались чистить, я была в шоке, и постоянно откладывала.Сдала массу анализов, потратила и время и деньги, а оказывается много зависит от типа кожи. Но потом всеже решилась , эту клинику мне посоветовала моя знакомая, которой в этом плане я доверяю, а точнее я увидела результат!Так вот, попала я к косметологу Марине Высоцкой!Ну что сказать?Это мастер своего дела!Конечно первая процедура-это был шок и для меня и лица)))Ну как я всегда говорю, работаем на результат!!!И вот именно те, кто через муки идёт к цели, вам в этот кабинет!!!!Ну походила денёк красненькая но это было необычное чувство чистоты, лицо дышит!!!Мариша фея - чистоты!!!Хоть и одной процедуры мало, но я уже тогда увидела улчшения!!!Хотя, я еще та, которая любит разглядеть каждую порочку и покритиковать)))На данный момент, я сделала три чистки, и это конечно видно, как говорят эффект на лицо)))И это радует!!!Я теперь могу выходить с дома без тоналки)))Раньше это было не реально для меня)Ощущаю взгляд подруг на себе, некоторые не стесняясь спрашивают:-А как все так улучшилось???Мне не сложно ответить , и это абсолютно не пиар, а просто констатация факта, что если чего-то достичь, поставить цель, и идти к ней, и попасть в нужные профессиональные руки , можно добиться прекрасных результатов!!!Яуже снова жду новой чистки, так как люблю работу на положительный результат!Спасибо за работу прекрасному персоналу!!!!И отдельное спасибо ,фее, мастеру своего дела Марине Высоцкой!!!!
Ирина
04 мая 2018, 12:11
Хочу выразить благодарность доктору дерматоонкологу - Черемухину Роману Витальевичу. В марте месяце этого года доктор опытно и безболезненно провел лазерное удаление множественных невусов на лице и теле. На сегодняшний день кожа на месте удаления отличается только цветом (чуть-чуть есть покраснение), которое постепенно уменьшается. Отдельная благодарность девочкам на ресепшине за профессиональное обслуживание и внимание.
Желаю Вашей клинике дальнейшего развития и удачи! Спасибо!
Оля
22 апреля 2018, 9:41
Я была на консультации у доктора Гамоцкого Андрея Васильевича. Прекрасный специалист, объяснил все просто и доступно, ответил на все вопросы. Я довольна.
Вікторія
13 апреля 2018, 14:48
Нещодавно видаляла в клініці невус на носі та проходила процедуру з видалення судинної сіточки. Мала змогу попрацювати з декількома лікарями клініки: Лисецьким Андрієм Вікторовичем, Бондаренко Андрієм Володимировичем та Черьомухіним Романом Вітальовичом. Всі лікарі справжні знавці своєї справи, ці люди дійсно знаходяться на своєму місці та люблять свою роботу. Відповідали по декілька разів на всі мої запитання та занепокоєння, дуже обережно проводили всі процедури, заспокоїли та подарували гарний настрій. Була впевненість, що знаходишся в надійних руках, за тебе переживають та прагнуть допомогти. Дуже Вам дякую за Вашу роботу та професійну допомогу людям.
Татьяна
11 апреля 2018, 10:53
Долго мониторила клиники и остановила выбор на вашей. Хоть и ехала через весь Киев, но зайдя в клинику - поняла, что я не ошиблась. Хотела попасть к другим врачам (отзывов о них больше), но приём вёл ГАМОЦКИЙ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ. Я удаляла невусы на лице. Один большого размера и я очень переживала. Пишу спустя 1,5 месяца - т.к. реально могу оценить результат. Всё идеально. И мои переживания по поводу врача оказались напрасными. Более корректного и компетентного специалиста я не встречала. Человек на своём месте. Ответил на все мои 1000 вопросов, чёткие консультации, безупречное выполнение работы. Просто идеальный доктор. Огромное спасибо.
Наталья Л.
05 апреля 2018, 8:10
Была на приёме у Бондаренко А. В. Хочу поблагодарить за профессионализм и человеческое отношение. Доктор очень позитивный в общении и процедура прошла без страха. 2.4.2018.
Станислав
02 апреля 2018, 11:02
Был на приеме у Черемухина Романа Витальевича. Компетентный и уверенный врач, немного с юмором, что тоже оценил) Удалил родинку за пару минут. Процедура безболезненная. Неприятных ощущений не было. Буду рекомендовать всем!)
Спасибо за вашу работу!)