Вы здесь

Отзывы

Зоряна
09 июля 2017, 19:38
Здравствуйте! У нашего ребенка 3,5 месяца гемангиома на верхнем веке, возможно ли у вас ее удалить?

Добрый день!
 
Да, мы занимаемся удалением гемангиом, но предварительно нужна консультация.

Сокол Дарья
06 мая 2017, 14:20
Хочу сказать огромное спасибо и клинике и врачу Бондаренко Андрею Владимировичу за оказанную помощь.) А также написать для тех кто сомневается идти или не идти в эту клинику и к этому доктору.
Во первых все чисто и стерильно ещё со входа. Во вторых , что мне особенно понравилось, мне уделили ровно столько времени, сколько мне было нужно, а не выпихали за дверь как только время консультации закончилось.
В третьих , в отличии от других клиник ( не буду называть, что бы не подумали что специально) , мне сразу же сделали процедуру , а не перезаписали на след. раз и так далее.
Ну а теперь о самой процедуре и докторе. Бондаренко Андрей наверное лучший из врачей которые мне встречались . Внимательный, ответственный, профессионал своего дела. Я пришла на удаление родинок, которые по моему мнению были " не хорошие". Мне все объяснили , сделали дермоскопию, потом обезболили ( причём уколов я практически не почувствовала), удалённые родинки отправили на гистологию.
Процедура прошла быстро и действительно безболезненно ( а я всего боюсь и мне вечно больно))).
Потому ещё раз огромное спасибо и доктору лично и клинике в целом!!!
Простите что длинно, но их действительно есть за что похвалить. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
Наталья Ш.
02 мая 2017, 9:01
Особо хочется отметить грамотность и квалификацию доктора Лисецкой Ирины Владимировны! Впечатляет ее внимательность и индивидуалый подход к проблемам каждого! Всегда даст правильный совет и примет правильное решение! А еще - очень приятный человек, что тоже очень важно! Спасибо!
Наталья Ш.
02 мая 2017, 8:55
Прекрасный высокой квалификации главный врач клиники Лисецкий Андрей Викторович, хорошо подобранная команда докторов, современное оборудование! Тут можно с уверенностью и спокойствием решать все вопросы по здоровью и красоте! Спасибо вам!
Наталья
10 апреля 2017, 14:21
Добрый день, подскажите пожалуйста, каким способом проводиться диагностика родинок, перед их удалением (каким аппаратом)?

Добрый день!
Перед удалением проводится дерматоскопия.
Вот подробно можете ознакомиться с процедурой и посмотреть видео.http://calm.ua/services/dermatoskopiya
 

Алла
06 апреля 2017, 11:35
Готова также оставить положительный отзыв о клинике.
Была с сыном-подростком. Очень понравилась общая атмосфера и оперативность работы. Попали к доктору Бондаренко А.В.- только позитивное впечатление: внимательный, квалифицированный, умеющий расположить и успокоить пациента). Удаление новообразований произвёл безболезненно.
И ещё: нет ощущения, что на вас хотят побольше заработать, платите за необходимое.
Благодарю и рекомендую!
-
31 марта 2017, 14:53
Большое Вам спасибо за Вашу работу! Мне очень понравилось! Доктора квалифицированные и доброжелательные, приятно иметь дело с такими профессионалами!
Анна
28 марта 2017, 13:28
Хочу поблагодарить врача клиники Calm Черемухина Романа Витальевича за профессионализм, тактичность, доброе отношение к пациентам.
Неоднократно обращалась в клинику именно к Роману Витальевичу за консультацией по поводу невусов. Доктор тщательно проводил осмотр и безболезненно удалял родинки, в том числе и на лице. Следа вообще не осталось! К тому же, врач еще и оказывает психологическую поддержку таким тревожным пациентам как я.
Спасибо, Вам, Доктор!
Знаю, что в Calm работают профессионалы, дерматологи-онкологи, используется современное оборудование, поэтому помощь я получаю квалифицированную.
Также радует система скидок))).
Желаю вашей клинике процветания, благодарных пациентов и крепкого здоровья всем докторам и персоналу!
Инна
10 марта 2017, 21:03
Пользуюсь услугами клиники уже полтора года. Прежде чем сюда прийти, изучила литературу, читала форумы, консультировалась с дерматологами в различных клиниках. Однако только здесь поняла, что занимаются не шарлатанством и выбиванием денег, а работают профессионалы, которые не только не навредят, а могут квалифицировано решить мою проблему. Мой лечащий врач Бондаренко Андрей Владимирович – настоящий профессионал и прекрасный человек. Он удалял мне невусы, один из которых диспластический (ткани отправляли на гистологию), провел удаление сосудистой сетки на ноге, которая занимала достаточно большую площадь. Результат очень хороший - 90% сетки исчезло после первой процедуры. Удаление невусов лазером, даже при глубоком иссечении, процедура абсолютно безболезненная. Но хочу сказать следующее, чтобы результаты лечения были максимально положительными, необходимо выполнять все рекомендации врача, и, конечно набраться терпения.
Змановский Андрей
08 марта 2017, 14:25
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники Сalm. Не только за то, что избавили меня от надоевших мне родинок и большого невуса на спине, а и развеять страх, что приход к врачу это всегда больно! Приветливый, вежливый и профессиональный персонал, обслужил меня на 5 звезд. Стиральная операционная, расслабляющая музыка, квалифицированные врачи лишь часть преимуществ этой клиники. Особенно хочу отметить врача Демковича (не запомнил как зовут) и Черемухина Романа Витальевича, (визитку которого я отдам своей подруге с рекомендациями), за хорошо проделанную работу!

Андрей, спасибо за отзыв! И за рекомендации!

Оставить отзыв или задать вопрос