Вы здесь

Отзывы

Ольга
20 сентября 2017, 7:20
Посещаю косметолога Марину уже несколько лет, и хочу заметить, что проживая постоянно в Германии, лучшего специалиста я не нашла, а мне есть с чем сравнить, уж поверьте. После каждой чистки лица я остаюсь дома на двое суток из-за корок, образующихся после глубоко очищения пор. Но ведь результат стоит усилий и терпения, после чистки кожа идеально чистая, и чем больнее проходит чистка лица, тем результативнее. Поэтому, девчонки, смело записывайтесь к Марине, пусть чистка лица и неприятная процедура, зато эффективная и качественная.
Tatiana
06 сентября 2017, 9:41
Для серьезных случаев рекомендую Лисецкого Андрея- он ученик заслуженного врача Украины Гордиенко Владимиира заведующего лазерного отделения в онкоклинике голосеевского района. Именно он и посоветовал Андрея как высококлассного специалиста. При удалении родинок со спорным диагнозом предлагают/ рекомендуют делать гистологию удаленной родинки чтобы исключить риски.

Удаляла года 3 назад 10 родинок в разных местах (живот,спина, лицо, подмышка, грудина, предплечье) - все выглядят по разному, так как,по моему, это зависит от места удаления, глубины иссечения и площади родинки. Те что торчат - иссекают неглубоко, и он них почти нет следов; те что вровень коже- иссекают глубже - может остаться след. Некоторые следы выглядят как размытый пигмент, некоторые как белые пятнышка, и только одна выглядит как рубец - родинка была вровень коже, достаточно большая в диаметре- и меня предупреждали что след может быть заметен.
Позже удаляла еще 5 маленьких родинок ( теперь удаляю как только появляются, пока не выросли) и недавно внутреннюю бородавку на пальце ноги. Процедура удаления оч быстрая (минут 5-10 на все родинки, если удаляете одну- то и займет это 1 минуту где -то ), после удаления получаете ранки без крови, мочить нельзя дня 3. через 3-5 отпадают сухие пробочки. Заживает все окончательно за 1-2 недели. Всем довольна и всем своим друзьям советую эту клинику.

Спасибо за отзыв!
Рады, что Вам все понравилось  и все быстро зажило!
 

Лидия
31 августа 2017, 11:51
Добрый день. В феврале делала три опеции в Вашей клинике, в т.ч удаляла родинку на ключице. Остался большой рубец, к тому же ещё и выпуклый. Словом, неэстетичный. Могу ли я рассчитывать на доработку с Вашей стороны и устранение данного недостатка Вами бесплатно?

Добрый день!
Для того, чтобы решить Вашу проблему, доктору нужно видеть рубец.
Придите, пожалуйста, на бесплатную консультацию к врачу, который проводил удаление, и тогда мы сможем определить дальнейшие действия.

Галина
12 августа 2017, 14:52
Хотела бы удалить паппиломы по акции в четверг.Какая стоимость консультации и анестезии?Спасибо.

Добрый день!
Стоимость консультации - 200 грн.
Стомость анестезии зависит от вида (инъекция или крем), области удаления и площади.
Акция действует от 10 папиллом. Подробности Вы можете узнать по тлефону.
 
С уважением, CALM.

Ирина
12 августа 2017, 8:37
Хочу выразить мою благодарность доктору Гамоцкому Андрею Васильевичу. Приогромнейшее Вам, Спасибо, доктор! Я в прошлый понедельник (7.08.17) удаляла подошвенные бородавки, которые меня беспокоили на протяжении нескольких лет и никакие методы просто не помогали, но и доводили до отчаинья избавиться от этой напасти. Удаление было лазером, было очень больно, но не от самой процедуры лазером, а именно от самих иньекций анестезии, которые вводились в подошву и пятку. На данный момент заживление проходит благополучно. Первые 2 дня наступать на пятку было практически не возможно, но зато сейчас хожу полностью опираясь на ступню. Все ранки затягиваються очень быстро и не беспокоят совсем. Для следующих пациентов, которых беспокоит данная проблема, рекомендую обращаться к доктору Гамоцкому Андрею Васильевичу, т.к. Он очень внимательный, отзывчивый и очень приятный человек. Очень порадовала система скидок. СПАСИБО!!!!!!!
Ольга
01 августа 2017, 14:29
Выражаю свою огромную благодарность доктору Бондаренко Андрею! В феврале 2017 года он провел мне процедуру Smooth- омоложения кожи лица. В результате, через месяц после проведения процедуры, я обратила внимание на то, что шрамы от лазера на моем лице, которые имели место ДО проведения процедуры, стали практически не заметными! - это просто здорово! Кожа в целом стала выглядеть намного свежее! Я очень довольна как результатом проведенной процедуры, так и самой работой доктора - по всему ясно, что он- профессионал в своем деле! Большое Вам спасибо!!!
Зоряна
09 июля 2017, 19:38
Здравствуйте! У нашего ребенка 3,5 месяца гемангиома на верхнем веке, возможно ли у вас ее удалить?

Добрый день!
 
Да, мы занимаемся удалением гемангиом, но предварительно нужна консультация.

Сокол Дарья
06 мая 2017, 14:20
Хочу сказать огромное спасибо и клинике и врачу Бондаренко Андрею Владимировичу за оказанную помощь.) А также написать для тех кто сомневается идти или не идти в эту клинику и к этому доктору.
Во первых все чисто и стерильно ещё со входа. Во вторых , что мне особенно понравилось, мне уделили ровно столько времени, сколько мне было нужно, а не выпихали за дверь как только время консультации закончилось.
В третьих , в отличии от других клиник ( не буду называть, что бы не подумали что специально) , мне сразу же сделали процедуру , а не перезаписали на след. раз и так далее.
Ну а теперь о самой процедуре и докторе. Бондаренко Андрей наверное лучший из врачей которые мне встречались . Внимательный, ответственный, профессионал своего дела. Я пришла на удаление родинок, которые по моему мнению были " не хорошие". Мне все объяснили , сделали дермоскопию, потом обезболили ( причём уколов я практически не почувствовала), удалённые родинки отправили на гистологию.
Процедура прошла быстро и действительно безболезненно ( а я всего боюсь и мне вечно больно))).
Потому ещё раз огромное спасибо и доктору лично и клинике в целом!!!
Простите что длинно, но их действительно есть за что похвалить. Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен.
Наталья Ш.
02 мая 2017, 9:01
Особо хочется отметить грамотность и квалификацию доктора Лисецкой Ирины Владимировны! Впечатляет ее внимательность и индивидуалый подход к проблемам каждого! Всегда даст правильный совет и примет правильное решение! А еще - очень приятный человек, что тоже очень важно! Спасибо!
Наталья Ш.
02 мая 2017, 8:55
Прекрасный высокой квалификации главный врач клиники Лисецкий Андрей Викторович, хорошо подобранная команда докторов, современное оборудование! Тут можно с уверенностью и спокойствием решать все вопросы по здоровью и красоте! Спасибо вам!

Оставить отзыв или задать вопрос