logo

Вы здесь

Издержки профессии или чем я могу помочь

Так, как дизайнер смотрит на качество ремонта и определяет стиль помещения,  так как повар оценивает свежесть и изысканность блюд, так как визажист оценивает правильность макияжа, так  дерматокосметологи смотрят на кожу, особенно на лицо. Горбинка на носе,  неровность  кожи, асимметрия бровей, сухость рук,  покраснение лица. Для «обычных» людей – это почти незаметные нюансы внешности. Но для нас – это кричащие проблемы. Сидя в метро, общаясь с друзьями, видясь с родственниками,  я могу каждого разглядеть и найти причину, почему стоит обратиться в нашу клинику. И я уверена, мы поможем этому человеку. Мы сделаем его жизнь качественно лучше.
Иногда доходит до того, что просто хочется тихонько вручить визитку, без слов. Или же наоборот, вспомнить все, что учила на риторике и рассказать о наших возможностях, о желании помочь, исправить что-то. Но это неэтично, да и просто могут счесть за грубость.
Вот узкий  список проблем, которые беспокоили  людей и они не знали, что это можно исправить (но придя к нам узнали и даже исправили):

  1. «Не знаю, что делать с формой носа, ринопластики боюсь». Вас смущает горбинка на носу, нос слишком длинный или слишком тонкий? Тогда Вам к нам. С помощью инъекционной медицины эта проблема решается быстро и безболезненно.
  2. «Мне 20 лет, а лоб как у 60-летней. ботулотоксин типа А или диспорт колоть мне рано, что делать…». Итак, кто сказал, что ботулотоксин типа А или диспорт это только для тех, кому за 50? Ботулотоксин типа А – это белок, который используют в реабилитации детей с церебральным параличом. Поэтому решайте сами. Если у Вас  гиперактивность мускулатуры  и Вам 20 лет, тогда Вам решать видеть ли эти впадины на лбу или использовать ботулотоксин типа А или диспорт. Я выбрала второй вариант. Я довольна.
  3.  «Я стесняюсь широко улыбаться, так как при улыбке видны десна». Эта проблема также решается с помощью  инъекционной медицины. Губу подкалывают изнутри, чем опускают ее, это закрывает десна при улыбке».
  4. «Ненавижу зиму, я как матрешка. И даже тоналка не помогает». Проблема «красных щек» или же эритрокупероза (говоря по-научному) актуальна для мужчин и для женщин.  Мороз, физическая нагрузка, глоток алкоголя или легкое смущение и ваши щеки как маяк сверкают только красным светом. Эта проблема решается с помощью лазерных технологий. Не так быстро, но надежно. Курс 6-8 процедур.
  5. «Меня так бесят усики над губой, хоть и светлые.  Прошла курс лазерной эпиляции - не помогло». Пожалуйста, уточняйте, какой лазер применяется для эпиляции. Диодный и александритовый лазеры при пушковых, светлых, рыжих волосах Вам не помогут, так как действуют на пигмент (меланин). Вам нужен ниодимовый лазер, он действует на гемоглобин и оксигемоглобин, содержащийся в капиллярах, которые питают волосяной фолликул.
  6.  «После периода вынашивания ребенка фактически не ходжу на пляж, разве что в сдельном купальнике, растяжки по всему животу». Проблему растяжек, стрий и рубцов легко решает лазерная шлифовка. Процедура позволяет полностью обновить верхний слой эпидермиса в месте проблемы, чем избавляет Вас от нее. Что важно отметить, лазерная шлифовка применяется и для лечения рубцов постакне ( следы после угревой болезни). И не нужно больше скрывать лицо под тонной тонального крема и пудры.
    И это далеко не весь перечень услуг, которые мы предоставляем и про которые люди не всегда знают. Поэтому спрашивайте, интересуйтесь, узнавайте. Мир эстетической медицины полон чудес и здесь практически нет невозможного.
ул. Сеченова, 7А 3127 Киев
(044) 229-59-33, reception@calm.ua

Опубликовано: 13.12.15